Pasta con salsiccia e crema di patate

Un primo piatto eccezionale: pasta con salsiccia e crema di patate.

Pasta con salsiccia e crema di patate.

Benvenuti cari lettori di Fanmagazine in questa nuova sezione del nostro blog dedicata alla cucina.

Ogni settimana cercheremo di deliziarvi con ricette che potrete utilizzare per i vostri ospiti o anche per i vostri menu quotidiani.

Oggi vi proponiamo un primo piatto sfizioso che sicuramente piacerà e stuzzicherà tutti.

I passaggi per creare questa pasta sono davvero pochi e semplici e anche se non siete degli chef il risultato sarà ottimo!!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

Pasta con salsiccia e crema di patate

PREPARAZIONE:

Tagliare le patate e immergerle in acqua salata.

In una scodella a parte, unire il pecorino, l’ olio extravergine di oliva, le patate lessate e l’acqua delle patate con un pizzico di pepe e frullare tutto insieme.

Cuocere la pasta (preferibilmente Paccheri o Mezze maniche rigate) in abbondante acqua bollente leggermente salata.

Nel frattempo soffriggere mezza cipolla tritata finemente con due cucchiai di olio extravergine d’oliva ed aggiungere poi la salsiccia sbriciolata.

Scolare la pasta, unirla alla salsiccia e alla crema di patate e saltarla in padella qualche istante.

A questo punto non vi resta che aspettare circa 10-15 minuti  prima di servire questo buonissimo piatto e gustarvelo.

Naturalmente se avete la necessità di cucinare per più persone, è sufficiente aumentare la quantità dei singoli ingredienti tenendo conto delle proporzioni in base al numero dei commensali.


Siamo anche su Facebook, perchè non gli dai un’ occhiata? altri articoli verranno pubblicati su questo Social Network tramite questo collegamento.

Exit mobile version